Abonnez-vous http://bit.ly/InaLesRecettesVintage
Art et magie de la cuisine | RTF | 07/01/1957
Catherine Langeais et Raymond Oliver préparent la recette traditionnelle des rognons de veau à la moutarde accompagnés de pommes de terre rissolés.
Images d’archive INA
Institut National de l’Audiovisuel
http://www.ina.fr
#INA #Cuisine
Source du tuto
9 Commentaires. En écrire un nouveau
FIRST
on perd pas de temps ce soir 🙂
La graisse de rognon, indispensable pour un bon christmas pudding anglais… Ouais enfin jadis hein !
Quel œil malicieux
Quel bonheur de les retrouver ces deux là, j'étais impatient !
À défaut de déguster les rognons j'ai savourer l'émission. Un vrai bonheur.
Alors ça a l'air bon mais c'est moi ou il a mis en gros 2 paquets de beurre entiers, dans ses rognons ? xD
Ca rigolait pas avec le beurre ???
C'est quoi une moutarde de champagne